1. Introducción

  • En primer lugar, queremos enfatizar que sus datos y privacidad son de gran importancia para nosotros. Usted nos facilita sus datos y por ello nos sentimos responsables de tratar estos datos con la máxima precaución y confidencialidad. En la política a continuación, describimos de manera clara y transparente cómo usamos y procesamos sus datos personales.
  • Al visitar nuestro sitio web o enviarnos información, usted acepta nuestras prácticas de privacidad según lo establecido en esta política. Es posible que cambiemos esta política de vez en cuando. Puede consultar esta política con regularidad para asegurarse de que conoce la versión más reciente. Los cambios a esta política también se pueden comunicar a través del sitio web o por correo electrónico si esto es posible y / o aplicable.
  • Si tiene más preguntas sobre sus datos y privacidad, siempre puede comunicarse con nosotros a través de los detalles mencionados en nuestra sección de contacto.

 

2. ¿Quienes somos?

Cuando en esta política nos referimos a 'nosotros', 'nos' o 'Hotel Harmony', nos referimos a la entidad legal Jovany NV, una compañía bajo la ley belga con número de compañía BE0479.912.448 ubicada en Gaversesteenweg 909, B-9820 Melsen, Bélgica . La dirección de funcionamiento es Hotel Harmony, Kraanlei 37, 9000 Gent, Bélgica.

 

3. Información general

Hotel Harmony recopila y procesa sus datos en el contexto de sus actividades. Actúa de conformidad con la “Ley de 08.12.1992 sobre la protección de la privacidad en lo que respecta al tratamiento de datos personales” y de acuerdo con el “Reglamento General de Protección de Datos” que se aplica en toda la Unión Europea desde el 25 de mayo de 2018.

La ley de privacidad se puede consultar en línea en este enlace.

 

4. Recolección de datos personales

  • Los datos personales son datos que se pueden utilizar para identificar o contactar a una persona única. Para proporcionar nuestros servicios, recopilaremos y procesaremos información sobre los usuarios de nuestro sitio web y sobre los huéspedes. Por lo tanto, podemos procesar cualquier información, incluidos los datos personales, que proporcione a nuestros clientes o una agencia de viajes en línea en relación con una reserva.
  • Los datos personales procesados ​​por nosotros incluyen (pero no se limitan a) los siguientes datos: nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito, fecha de nacimiento, registros de nuestras interacciones e información de viaje.
  • Conservamos sus datos personales en nuestros sistemas durante el tiempo que sea necesario para el servicio correspondiente, o durante el tiempo que se establezca en un contrato relevante que tenga con nosotros. Revisamos periódicamente nuestros períodos de retención de datos personales. También se nos puede solicitar que retengamos ciertos tipos de datos para cumplir con las obligaciones legales.

 

5. ¿Cómo recopilamos sus datos?

We verzamelen persoonsgegevens van en over gebruikers van onze websites en de gasten van onze klanten door middel van onze diensten.

Información que nos proporciona:

  • Esta es información sobre usted que nos proporciona directamente a través de un contrato, a través de nuestros sitios web o comunicándose con nosotros por teléfono, correo electrónico u otros canales de comunicación. Incluye información que proporciona cuando se registra para utilizar nuestro sitio web o servicios, cuando informa un problema con nuestro sitio web o servicios, cuando se suscribe a un boletín informativo y cuando nos proporciona información sobre la naturaleza. de una pregunta o problema.
  • Datos que proporcionas sobre tus reservas e información relacionada.
  • Información que recopilamos sobre usted:
  • Cuando visita nuestro sitio web, recopilamos automáticamente:
    - Información sobre su visita, incluidos los localizadores uniformes de recursos (URL), el flujo de clics hacia, a través y desde nuestro sitio web (incluida la fecha y hora), los productos que vio o buscó, los tiempos de respuesta en la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción de la página (como desplazamiento, clics y clics del mouse) y métodos utilizados para desplazarse fuera de la página.
    - Información técnica, incluida la dirección de Protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su computadora a Internet, su información de inicio de sesión, tipo y versión de navegador, configuración de zona horaria, tipos y versiones de entrada del navegador, y sistema operativo y plataforma.
  • Información que recibimos de otras fuentes:
    - Información personal que nos proporcionan agentes de viajes o sitios de viajes online utilizando los diferentes servicios y módulos de Cubilis.
    - Información personal proporcionada por nuestros clientes mediante los distintos servicios y módulos del software Hotel Harmony.
    - Información personal proporcionada por nuestros clientes a través del uso de la red WiFi del hotel (Wifibri Compoint).

 

6. ¿Qué hacemos con sus datos?

Utilizamos la información que tenemos sobre usted para gestionar acuerdos entre usted y nosotros y para los intereses legítimos de nuestro negocio, por ejemplo, el procesamiento de datos de huéspedes de nuestros clientes para procesar reservas y reservas.

Usaremos la información que nos proporcione para los siguientes propósitos:

  • para proporcionarle información o servicios que nos solicite.
  • para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de los contratos entre usted y nosotros.
  • para proporcionarle información sobre otros servicios que ofrecemos que son similares a los servicios que ya ha suscrito o solicitado.
  • para notificarle sobre cambios en nuestros servicios.
  • para garantizar que el contenido de nuestro sitio web se pueda presentar de la manera más eficiente.
  • Usaremos la información que recopilamos sobre usted para los siguientes propósitos:
    - para la gestión de nuestros sitios web y para fines internos, como resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, así como con fines estadísticos y de encuestas.
    -para mejorar nuestro sitio web para garantizar que el contenido se muestre de la manera más eficiente.
    - como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro sitio web seguro y protegido.
  • También podemos agregar su información en un formato anónimo para ayudarnos a brindar información más útil a nuestros clientes y comprender qué partes del sitio web son de mayor interés para los visitantes.

 

7. ¿Con quién compartimos sus datos?

De vez en cuando, podemos poner cierta información personal a disposición de socios estratégicos que trabajan con Hotel Harmony, como:

  • hoteles y agentes de viajes en línea con los que haya organizado viajes, pero solo la información personal necesaria para procesar sus reservas.
  • otros proveedores de servicios de nuestros clientes, y solo a solicitud de estos últimos, pero para los cuales estos proveedores de servicios están sujetos a nuestra política de privacidad de datos personales o tienen obligaciones contractuales similares con respecto al almacenamiento y procesamiento de sus datos personales;
  • en el caso de una fusión, adquisición o cualquier forma de venta de algunos o todos nuestros activos, haciendo que la información personal que retenemos de nuestros clientes entre los activos que se transfieren al comprador.
  • Si contratamos a un tercero para procesar los datos personales de una persona en nuestro nombre, ese tercero estará sujeto a nuestra política de privacidad de datos o tendrá obligaciones contractuales similares con respecto al almacenamiento y procesamiento de sus datos personales.
  • También podemos divulgar su información personal a terceros para:
    - para cumplir con una orden judicial u otras obligaciones legales o cuando el gobierno o cualquier otra agencia gubernamental oficial solicite datos.
    - hacer cumplir o aplicar nuestros términos de uso y otros acuerdos.
    - proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestra empresa, nuestros empleados, clientes u otros. Esto puede incluir el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de protegerse contra el fraude.

 

8. Transferencias internacionales de datos personales

De vez en cuando, podemos transferir su información personal a proveedores o proveedores de servicios ubicados fuera del EEE para los fines descritos en esta política. Si hacemos esto, sus datos personales permanecerán sujetos a una o más salvaguardas apropiadas establecidas en el Reglamento General de Protección de Datos. Esto puede incluir el uso de contratos modelo en una forma aprobada por los reguladores, o cuando nuestros proveedores se suscriban a una política de privacidad independiente aprobada por los reguladores (como el esquema del Escudo de Privacidad de EE. UU.).

 

9. Sus derechos

  • Tiene derecho a solicitarnos que no procesemos o solo procesemos sus datos personales con fines de marketing. Por lo general, le notificaremos (antes de recopilar su información) si tenemos la intención de utilizar su información para tales fines o si tenemos la intención de proporcionar su información a terceros para tales fines. Puede ejercer su derecho a evitar dicho procesamiento marcando o desmarcando ciertas casillas en los formularios que utilizamos para recopilar sus datos. También puede ejercer el derecho en cualquier momento a través de los enlaces para cancelar la suscripción proporcionados en nuestras comunicaciones por correo electrónico o simplemente poniéndose en contacto con nosotros (consulte la sección 'Contacto').
  • Nuestros sitios web pueden contener de vez en cuando enlaces a sitios web de redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas. Consulte esta política antes de enviar cualquier información personal a estos sitios web.
  • Para obtener más información sobre sus derechos en virtud del "Reglamento general de protección de datos", visite este enlace.

 

10. Acceso y actualización de su información

  • Tiene derecho a acceder e inspeccionar la información personal que tenemos sobre usted. Si envía una solicitud para esto, haremos todo lo posible para brindarle acceso e inspección gratuitos, salvo circunstancias excepcionales.
  • Antes de que le proporcionemos información personal a usted oa cualquier otra persona en su nombre, es posible que le solicitemos una prueba de identidad y posiblemente también información sobre sus interacciones con nosotros para que podamos encontrar su información personal.
  • Nos esforzamos por mantener la información personal precisa, completa y relevante para los fines establecidos en esta política de privacidad. Si alguno de los datos personales que tenemos sobre usted es inexacto o no está actualizado, puede solicitarnos que lo corrijamos.
  • Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos personales si ya no estamos autorizados a utilizarlos. Tiene derecho a que se elimine su información o a restringir el procesamiento en determinadas circunstancias. También tiene derecho a que se transfieran sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros utilizando los detalles en la sección 'Contáctenos'.
  • También tiene derecho a presentar una queja ante el organismo supervisor de protección de datos si tiene alguna inquietud sobre cómo usamos sus datos personales. Consulte la sección "Comuníquese con nosotros" para obtener información sobre cómo hacerlo.

 

11. Precauciones de seguridad

Trataremos sus datos personales con el mayor cuidado y confidencialidad de acuerdo con la legislación y normativa aplicable. Tomaremos todas las medidas de seguridad necesarias para prevenir "violaciones de datos" y garantizar el procesamiento seguro de los datos personales.

Si visita otros sitios web, consulte la política de privacidad del sitio que está visitando. No podemos ser responsables de las políticas de privacidad o las prácticas de privacidad de otros sitios web, incluso si:

  • Llegó a este sitio web externo siguiendo los enlaces de nuestro sitio web.
  • Ha llegado a nuestro sitio web siguiendo un enlace desde un sitio web externo.

Le recomendamos que consulte la política de privacidad de cualquier sitio que visite y que se comunique con el propietario de ese sitio web con cualquier pregunta o inquietud relacionada con este asunto.

12. Cookies

El sitio web puede utilizar "cookies" y otras tecnologías como "etiquetas de píxeles" y "balizas web". Estas tecnologías nos ayudan a brindar un servicio mejor y más personalizado al permitirnos:

  • estimar el tamaño de nuestra audiencia objetivo y los patrones de uso.
  • almacenar información sobre sus preferencias para que podamos adaptar mejor los servicios a sus intereses individuales.
  • Acelere sus búsquedas y lo reconozca cuando regrese al sitio web.
  • Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración adecuada en su navegador. Consulte a su proveedor para obtener información sobre cómo deshabilitar las cookies. Tenga en cuenta que ciertas funciones del sitio web pueden no estar disponibles si las cookies están desactivadas.

 

13. Declaración de contratación

  • Al enviarnos su CV u otra información personal en respuesta a una vacante o como parte de una solicitud espontánea, usted confirma que podemos usar y transferir datos como se describe en esta política de privacidad.
  • Puede proporcionarnos información personal sobre educación, empleo, contactos, preferencias, calificaciones profesionales y trabajos cuando envía una solicitud. Le recomendamos que no divulgue información personal confidencial (como altura, peso, religión, creencias filosóficas o políticas, datos financieros, orientación sexual, afiliación a un sindicato o partido político) en su currículum u otros materiales que respalden su solicitud. En la medida en que proporcione información personal confidencial, permitirá expresamente a Hotel Harmony tratar dichos detalles como se especifica en esta Declaración.
  • Usaremos su información personal para fines de contratación y si le ofrecen un trabajo o se une al Hotel Harmony, la usaremos para otros fines relacionados con el trabajo.
  • También podemos retener su información después de que se complete el proceso de contratación para comunicarnos con usted sobre posibles oportunidades futuras durante un período de tres años a partir de la fecha de su solicitud. Sin embargo, podemos conservar sus datos durante más tiempo en forma anónima con fines estadísticos.

 

14. Contacto

Hotel Harmony procesará principalmente datos personales en nombre y en nombre de sus clientes y, por lo tanto, es un "procesador" en el sentido del "Reglamento general de protección de datos". Puede ser contactada por correo postal o correo electrónico utilizando las siguientes coordenadas:

  • Hotel Harmony
    Dirección: Kraanlei 37, 9000 Gent, België
    Correo electrónico: info@hotel-harmony.be
    Tel.: +32 (0) 9.324.26.80
     
  • Se puede contactar a la autoridad supervisora ​​de protección de datos utilizando las siguientes coordenadas:
     
  • Comisión de protección de la privacidad
    Dirección: Drukpersstraat 35 te 1000 Brussel, België
    Correo electrónico: commission@privacycommission.be
    Tel.: +32 (0) 2.274.48.00
    Website: www.privacycommission.be